tag:blogger.com,1999:blog-7937517356652446529.post3233813157006952547..comments2022-03-27T20:05:39.666-03:00Comments on Comida Russa de Verdade: Chá dos calmúquesНаталия Агиарhttp://www.blogger.com/profile/03645929502404674903noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7937517356652446529.post-68443088669117563822015-06-12T17:31:22.112-03:002015-06-12T17:31:22.112-03:00Olá, Kleber!
Eu não sei muito bem sobre a fermen...Olá, Kleber! <br /><br />Eu não sei muito bem sobre a fermentação, mas normalmente chá passa esse processo e o sabor depende de quanto ele dura e como é feito. Assim, o chá fica mais amargo ou um pouco adocicado.<br /><br />Poka e um bom fim de semana para você! :-)Наталия Агиарhttps://www.blogger.com/profile/03645929502404674903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7937517356652446529.post-32057398706485614382015-06-11T12:22:18.689-03:002015-06-11T12:22:18.689-03:00Privet, Natalia!
Sempre que passo por aqui, apren...Privet, Natalia!<br /><br />Sempre que passo por aqui, aprendo uma coisa nova! Gostei das informações do artigo, mas pessoalmente eu não achei nem um pouco agradável a ideia de beber uma chá salgado...<br />Comparando, seria o mesmo que comer feijoada com açúcar, já imaginou?<br /><br />Mas, tenho uma dúvida:<br /><br />Você mencionou que as folhas do chá podem ou não ser fermentadas. Como funciona esse processo?<br /><br />Por hora é só!<br /><br />Grande abraço e poka!Kleberhttps://www.blogger.com/profile/18314270876913656212noreply@blogger.com