Se você gostou dos ovos recheados com cebola frita, talvez você vai querer experimentar mais uma versão desse prato. Dessa vez vou dar uma receita de ovos recheados com presunto e pepino (фаршированные яйца с ветчиной и огурцом). Esses ovos vão muito bem com legumes e verduras.
Receita de ovos recheados com presunto e pepino
Ingredientes
6 ovos
100 g de presunto
1 pepino
4 ou 6 colheres de maionese
Modo de preparo
Cozinhe os ovos 10 ou 15 minutos e deixe-os esfriar na água fria.
Pique o presunto e os pepinos em cubos ou tirinhas (eu acho que cubos são mais práticos).
Descasque os ovos, corte-os no meio e retire as gemas. Pique as gemas e misture com o presunto e o pepino. Adicione maionese e misture de novo. Coloque esse recheio nas claras. Se quiser, adicione cebolinha ou coentro.
Bom apetite!
Boa receita, gosto muito de ovos recheados.
ResponderExcluirFaço com peixe defumado, maionese, pepino e semente de erva doce (endro).
Vou fazer esta sua receita, com certeza ficará gostoso.
Parabéns pelo blog.
Marcos, será que erva doce e endro são mesma coisa? Eu acho que não, tanto que eu não gosto de erva doce, mas gosto de endro. Em russo, endro é укроп (ukrop) e erva doce é анис (ânis).
Excluir