5 de setembro de 2015

Ovos recheados com presunto e pepino

Se você gostou dos ovos recheados com cebola frita, talvez você vai querer experimentar mais uma versão desse prato. Dessa vez vou dar uma receita de ovos recheados com presunto e pepino (фаршированные яйца с ветчиной и огурцом). Esses ovos vão muito bem com legumes e verduras.

Receita de ovos recheados com presunto e pepino


Ingredientes

6 ovos
100 g de presunto
1 pepino
4 ou 6 colheres de maionese

Modo de preparo

Cozinhe os ovos 10 ou 15 minutos e deixe-os esfriar na água fria. 

Pique o presunto e os pepinos em cubos ou tirinhas (eu acho que cubos são mais práticos). 

Descasque os ovos, corte-os no meio e retire as gemas. Pique as gemas e misture com o presunto e o pepino. Adicione maionese e misture de novo. Coloque esse recheio nas claras. Se quiser, adicione  cebolinha ou coentro.

Bom apetite!

2 comentários:

  1. Boa receita, gosto muito de ovos recheados.
    Faço com peixe defumado, maionese, pepino e semente de erva doce (endro).
    Vou fazer esta sua receita, com certeza ficará gostoso.
    Parabéns pelo blog.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Marcos, será que erva doce e endro são mesma coisa? Eu acho que não, tanto que eu não gosto de erva doce, mas gosto de endro. Em russo, endro é укроп (ukrop) e erva doce é анис (ânis).

      Excluir

Se você quer deixar um comentário, por favor comente sobre o assunto do artigo. Obrigada!