Pratos principais
Sopas russas
Okroshka: sopa russa gelada
Rassôlnik - sopa russa com picles
Sopa de batata (veggie)
Sopa de cogumelos
Sopa de ervilhas com salsicha e linguiça
Sopa de frango com macarrão
Sopa uzbeque com almondegas e macarrão
Sopa xi (ou shchi)
Pratos russos de grão
Kasha doce de arroz
Kasha de farro
Kasha de milhete (pshyonka)
Kasha de semolina (mannaya kasha)
Kasha eslava de trigo sarraceno e centeio
Trigo sarraceno com ovos e cogumelos
Pratos russos de carne e aves
Estrogonofe autêntico
Kotlety caseiras
Moela com batatas
Porco po-monastyrsky
Shashlyk/chachlyk de carne
Shashlyk de frango
Pratos russos de Peixe
Arenque salgado caseiro
Sprotte, sprotid ou shproty
Legumes à russa
Batatas da vila
Massas russas
Macarrão doce
Macarrão de marinheiro
Pelmeni
10 receitas de pelmeni
Oladi de abobrinha
Massa lêveda de centeio para fazer pão
Pão borodinsky
Pão borodinsky de caixinha
Arenque de shuba
Cenoura com smetana
Salada de kani-kama
Salada de rabanete com ovo e cebolinha
Salada "Dia e Noite" com ameixa seca
Salada com torradas de pão preto, milho e feijão
Salada "Flagman" com salmão
Salada "Matryoshka"
Salada "Mimosa"
Salada Mimosa símples com salmão
Salada olivier (salada russa)
Salada olivier com champinhons (vegetariana)
Salada Shishka com presunto
Vinegret
Ovos recheados com cebola frita
Ovos recheados com pepino e presunto
Pão com caviar
Pepinos malossolny
Rodelas de tomate com queijo e alho
Bolo com cereja e creme de smetana
Bolo "Leite de Pássaro"
Bolo de maçã
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Bolo de mirtilo
Bolo de pado (tcheryomukha) com creme de smetana
Bolo "Praga"
Bolo ralado com varenie ou geleia
Mannik (zapekanka de semolina) na frigideira
Zapekanka de tvorog com leite condensado
Zapekanka de tvorog numa frigideira
Bolinho "Batata" (kartoshka)
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Syrok
Oladi de fubá
Oladi de maçã
Oladi de medovukha
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Chocolate da Rússia
Bala russa petuchok
Limão de açúcar
Maçãs no forno
Qual é a diferença entre geleia e varenie?
Varenie de pinhão de pinheiros
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Natalia ...
ResponderExcluirVc. sabe quem faz pelmenis para vender ...???
As velhas cozinheiras estão rareando ... e as novas ... não conseguiram aprender direto ... 😱 ... 🤔 ... 🤫 ... 🔥
Para falar a verdade, não conheço ninguém em particular. Quando eu morava em Tomsk, dava para comprar pelmeni feitos a mão num restaurante local e tinha uma opção de entrega tmb, mas aquele restaurante fechou quando começou a crise (mais uma!).
ExcluirBoa noite Natália, encontrei o seu blog porque estou a procura de uma receita que comi uma vez com atum fresco, é uma espécie de vinagrete de atum fresco com cebola crua e que fica com um aspeto gelatinoso mas não sei como se faz. Obrigada
ResponderExcluirBoa noite! Imagino que foi uma espécie de zalivnoe. Eu nunca o fiz em casa, mas posso recomendar ver as receitas em inglês com o mesmo nome. Encontrei algumas e parecem boas.
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