Mas existe uma combinação que é fácil e saboroso: "Mimosa" símples com salmão (простой рецепт мимозы с лососем). Você vai ver como é possível cozinhar algo delicioso sem muito esforço e com poucos ingredientes. A vontagem dessa "Mimosa" é também que você não precisa deixá-la na geladeira por algumas horas antes de comer.
Receita da salada "Mimosa" símples com salmão
Ingredientes
200 g de salmão cozido numa frigideira com um dedo d'água 4 minutos de cada lado
1 ou 2 cenouras cozidas (dependendo do tamanho e do seu gosto)
4 ou 5 ovos cozidos
1 cebola
sal e pimenta de reino ao gosto
Modo de preparo
Essa versão "Mimosa" é feita de camadas. As camadas vão nessa órdem: *
- salmão misturado com um gárfo ou com as mãos (eu misturo com as mãos para ter mais certeza que tirei todos os ossos)
- cebola picada (antes de picar é bom deixá-la 1 minuto na água fervendo)
- uma metade das claras picadas
- cenoura picada
- outra metade das claras picadas
- as gemas picadas
*Em cima de cada camada exceto da úlitma (de gemas) espalhe um pouco de maionese com sal e pimenta.
Quando terminar, deixe a sua salada "descançar" na geladeira. Bom apetite!
Oi, Natalia! Parece ser muito bom! Eu gosto muito de peixe. :)
ResponderExcluirFique bem. Abraços.
Oi, Victor Gabriel :-) Espero que você goste dessa salada então!
Excluirpriviet! Natalia
ResponderExcluirAmei a receita, pena que eu nunca vou poder provar, pois sou alergica a todos os tipos de peixe e frutos do mar, mais com certeza vou fazer para minha família e me contentar com o aroma.
Privet, Charito! Será que dá para fazer algo parecido com paté em vez de peixe? Não vai ser exatamente a mimosa, mas a idea é a mesma. O que acha?
Excluir