Eu tentei fazer uma limonada de pepino em casa e ficou ainda melhor do que nos restaurantes. 😉 Recomendo!
Como fazer limonada de pepino em casa
Ingredientes
1 litro d'água mineral
1 copo americano d'água filtrada
100 ou 150 g de açúcar
4 pepinos japoneses (ou outros em quantidade parecida)
2 limões ciciliános ou 4 limões verdinhos (os verdes dão sabor mais ácido e forte)
hortelã se quiser
Modo de preparo
Aqueça a água filtrada e derrete nela o açúcar.
Tire a casca dos pepinos e bate-os no liquidificador ou rale. Retire o bagaço e mixture e guarde o suco. Exprime o limão.
Use uma jarra ou uma garrafa de vidro para misturar o xarope, o suco de pepino e o suco de limão com a água mineral. Se quiser, adicone folhas de hortelã.
Sua limonada de pepino está pronta! Esfrie na geladeira e pode tomar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se você quer deixar um comentário, por favor comente sobre o assunto do artigo. Obrigada!